Корзина
409 отзывов
+380999670937
+380971497081
Охранная сигнализация Jablotron

Новинки зимы 2018-2019 Jablotron 100+

Новинки зимы 2018-2019 Jablotron 100+

Представляем Вам последние новости и новинки зимы 2018-2019года Jablotron Alarms и поговорим о новой линейке оборудования Jablotron 100+ в которой добавилось 32 новых продукта, включая 4 новых централи на базе JA-103K и JA-107K

Разработчики Jablotron проанализировала статистические данные из загруженных конфигураций и обнаружили, что каждая 7я контрольная панель на грани своего лимита по количеству пользователей, подключенных устройств или программируемых выходов. Поэтому было принято решение разработать систему Jablotron 100 Plus.

Мы увеличили максимальное количество пользователей до 600, чтобы иметь возможность подключать большие коммерческие объекты. Представьте школу, где немного охранных групп, но много пользователей, много учеников. Возьмем конкретный пример - школа в Яблонице-под-Нисой с 2мя входами и расчитанная на 490 учеников. Каждый учащийся имеет свой электронный ключ для входа в школу. Это предотвращает вход в школу нежелательных людей. Тоже касается больших коммерческих складов.

Контроль доступа с помощью сигнализации Jablotron 100+

Второй параметр, который мы улучшили, это количество детекторов. Яблотрон 100+ позволяет подключить 230 устройств. Что является отличной новостью для защиты многоквартирных домов, с помощью одной контрольной панели Яблотрон 100+ вы можете защитить, к примеру, 14 квартир с 12 датчиками в каждой.

Мы увеличили количество программируемых выходов с 32 до 128 и вместе с новыми возможностями на 64 календарных события мы представляем мощное решение для домашней автоматизации. Эти 2 числа (128 выхода и 64 календаря) показывают огромный потенциал для установки устройств домашней автоматизации.

Увеличенное количество программируемых выходов и календарей

Это дает достаточно возможностей для автоматизации загородных домов, например, как эта вилла, расположенная в Штутгарте с 20ю окнами и 18 фонарями с возможностью контроля оконных роллет  и ламп освещения каждой по отдельности и является профессиональной задачей.

Автоматизация крупного объекта

Мы также увеличили количество смс отчетов до 50. Зачем? Очень просто: в системе стало больше пользователей, которые требуют больше смс отчетов. Представьте офисное здание как в Роттердаме, в котором находятся 12 независимых компаний, каждая из которых имеет 3 типа оповещений. Например, для менеджеров объекта, охранного персонала и владельцев. Всего 36 отчетов.

Jablotron 100+ позволяет оповестить большое количество пользователей

Но увеличение отдельных параметров не было для нас единственной мотивацией для разработки Jablotron 100+. На это были также другие причины. Устойчивость. Существующие контрольные панели на грани их технических возможностей, например памяти, соответствие стандарта, а также новым функциям. Дальнейшее развитие возможно только с новыми аппаратными средствами.

Другие причины это модульность и новые технологии. Представьте, например LTE модуль, мы хотим быть готовыми к легкой и быстрой замене модулей, когда придут новые технологии связи.

Jablotron 100+ это не только новые контрольные панели с лучшими параметрами, это и новые функции и новые технологии. Все это привело нас к созданию новых продуктов. Это полное и исчерпывающее решение.

Изменения в Jablotron 100+

Хотя мы сделали много изменений, мы построили надежный фундамент на Jablotron 100 и доказали его преимущества. Мы сохранили совместимость с Jablotron 100, чтобы не было проблем с взаимодействием и стабильностью.

Jablotron 100+ имеет тот же коммуникационный протокол, построен на той же системной логике, той же конфигурации и программном обеспечении F-link.

Спасибо, что интересуетесь продукцией Jablotron!

 

P.S. Статья переведена на русский язык специально для сайта Jablotron.net.ua. В качестве исходного материала взято видео на официальном канале Jablotron https://www.youtube.com/watch?v=C62dNzSwBZM

Предыдущие статьи